Неудобства

Собиралась нечисть спать.
Лёг с Кикиморой в кровать
Леший. Видит Домовой
занял место тут с Каргой.
На полу - куда ни плюнь,
то Упырь, то Кот-Баюн,
На диване Вурдалак,
Бабка Ёжка дремлет так,
прямо в кресле. Водяной
разместился в душевой.
Ведьма забралась на печь.
И хозяйке негде лечь…


Рецензии
И хозяйке негде лечь…

Ноченька Тёмная   02.02.2019 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.