Куда твоя любовь ушла?

Куда   твоя   любовь   ушла?
А ведь любил, мне не приснилось.
Я   вроде   та   же,   что   была,
И   ничего   не   изменилось.

Ушла, как летний дождь в песок,
Глаза    чужие    и    улыбка.
Ты   был   бессмысленно   жесток,
Сказав, что брак со мной ошибка.

Сестра    -    богатая    мила,
Жена    -   здоровая, ... я  знаю!
И    чтоб    была    бы    весела,
Проблемы     только     утомляют.

Чтоб жизнь катилась, как трамвай,
По   рельсам  плавно  и  бесшумно.
Не  лучше  ли  сказать : "Прощай",
Так   будет   проще   и   разумней,

И  пересесть  в  другой  трамвай,
Блестящий,  новый   и   нарядный,
Забыв  о  прошлом  в  невзначай
Легко,   беспечно,   беспощадно ...


Рецензии