Весёлая наркомпания

 
Эй, Ген !
Дай галлюциноген.
Ты, Вась,
Покруче кайф заквась.
Кирилл,
Ты травку покурил ?
Семён,
Налей одеколон.
Петь, блин,
Намажь мне гуталин.
Иван,
Нырнём под целлофан ?
Платон,
Ты нюхал ацетон ?
Атос,
Мне пшикни дихлофос.
Вадим,
По новой поддадим ?
Артур,
Дай «экстази» для дур.
Валер,
Ширнись, подай пример.
Коль, слышь,
Достань-ка мне гашиш.
Артём,
А опиум почём ?
Степан,
Косяк марихуан !
Сергей,
Ты колешься, как гей.
Вован,
Ты что кладёшь в кальян ?
Устин,
Отведай кокаин.
Андрей,
Дай ЛСД скорей.
Слышь, Зин,
Поставь мне героин.

       *              *
              *

      Полностью стихотворение можно прочитать
      в сборнике "эРэФиЯ" на моём
      сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
      А также на Ридеро, ЛитРес и других
      электронных площадках


Рецензии