Тревожная

Не выдержу,
не вынесу,
уйду,
весь растревоженный.
По улице
не любится,
не можется, не хочется.
Я каменный,
я пламенный,
я веский, я доказанный.
Я аргумент,
я капелька,
я перстнями помазанный.


Рецензии