Уходит в осень, уходит в небыль

Уходит в осень, уходит в небыль
И этот год, последний год...
Не будет больше такого неба,
Такого счастья...Всё пропадёт.

Наступит вечер, прозрачный вечер -
Холодной сказки злой поворот.
Меня так нежно ласкает ветер,
И этот ветер нас унесёт...

Тебя не знаю, куда он денет,
В какую бурю страстей и слов.
Меня он любит, меня разденет
И окунёт в мир ярких снов.

Когда проснусь я в огнях рассвета
Всё будет лучше, чем в том году.
И будет лето теплом согрето,
И, может быть, я к тебе приду...


Рецензии
Настенька милая мне стихи понравились удачи и процветания

Вова Везунчик   26.03.2016 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно, что Вы оценили)

Анастасия Артеменкова   28.03.2016 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.