Шлюха

Горела сигарка в прожорливой пасти,
Горела, пуская противный дымок.
Из грязного рта опрокинулось «здрасти»,
А между колен просвистел ветерок.

Ты медленно шла, поправляя причёску,
На бёдрах излапанных платье ценя.
Рукою с лица ты смахнула извёстку
И жалящий взгляд устремила в меня.

Дорога ко мне была долгой и сложной,
Чрез двадцать столов я с друзьями сидел.
Ну ты же привыкла в пылюге дорожной,
Без устали ждать кто б тебя поимел.

Ты шла грациозной походкой богини,
Нарочно маня груды выпивших лиц.
А часик назад ты сосала в машине,
Стараясь нарушить инертность яиц.

И вот ты уж близко и запах твой чую,
Хочу повернуться, но словно нет сил.
Поспешно залупу в пакет мариную,
А ты прошла мимо, вот тварь, упустил.


Я столько почувствовал в это мгновенье,
А ты просто цокнула ножкой своей.
Вот так мы влюбляемся в страсти творенье,
Вот так мы влюбляемся в грязных бл*дей.


Рецензии