Нацепить бы мне шкуру

Нацепить бы мне шкуру
И скитаться по свету
Я никто тогда и Никем назовусь.
Каждый день на лицо новинки в предметах:
Глаза,брови,губы и нос.
Я могу стать знакомым,
Я могу стать супругом.
А могу на дыхании порвать все узла.
Я на радостях сделаю нечто такое,что тебе навряд ли понравится - да.
Меня хватится риск,
Я азарт полюбил.
Не готов променять оставшийся путь.
Если держишься,мил и добр ко мне
Я и это забуду...забуду,сотру.


Рецензии