Звала

Ты навести меня как будет время
Не важно - ночью ты придёшь иль нет.
Мы сосчитаем сколько звёзд на небе,
Утонем вместе в сладкой тишине.

Ты приходи, молю который год,
Хотя знакомы мы с тобой недолго.
Растворяюсь я в плену стихов и нот,
Обнажая в них души своей обломки.

Но ты зайди ко мне, хотя бы на минуту,
Ворвись в мой мир , не закрывая дверь.
Час без тебя страшон, болезненен и жуток,
Мне плохо без тебя - прийди, проверь.

Но прекращаю лгать сама себе,
Чтоб правде смело посмотреть в глаза.
Друг другу мы с тобой являемся никем...
Ты не придёшь, а я ведь так звала.


Рецензии