Нам не по пути такие дамы!

Рецензия на «Ангелочек» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2015/09/04/1388

***   ***   ***

У тебя другие интересы,
Ты, Иван, поэт и баянист!
Значит, есть внимание, невесты!..
Этой даме - ноль, на сердце, места!
"Хитрых баб - подальше", наш девиз!

Нам, не по пути такие дамы,
Пусть, необычайной красоты!
Мы, Иван, настойчивы, упрямы,
Знаем свою цену, и - не хамы!
Пусть, порой, "блудливые коты"!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, ИВАН! ОТВЕТИЛ С ЮМОРОМ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2016 22:43


Рецензии
Хитрость -там где и страсть.

Моргун-Джеджалий Виталий   24.01.2016 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.