Время лечит...

"Время лечит"- люди   говорят,
но об этом ничего не знают,
если не потребное творят
и о всем на свете забывают.

Память никому не обмануть,
даже лучшее стирается с годами,
изменить не в силах и вернуть,
к сожалению понимаем это сами.

Боль потерь, глубокая печаль,
оставляют нам на сердце шрамы,
жизнь людей короткая- а жаль,
с обязательным финалом каждой драмы.

Береги что жизнь тебе дала,
будь здоров и не старей душою,
совершай хорошие дела,
совесть сохраняй всегда с собою.

"Время лечит "- вовсе не спеша,
чувство боли притупляется конечно,
но без памяти бессмертная душа,
не смогла бы жить и дальше  вечно.

Сапсан Питер- Москва 24.01.16г.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.