Муза

Этот день начался
И мой кофе остыл,
Сигарета дотлела до фильтра.
Потянувшись слегка,
Я окно приоткрыл –
Моя кухня светом залита.

Я достану гитару,
Подключу к усилку,
Сигарету вдавлю в подоконник.
На металле струны
Я сыграю ноктюрн -
Моя муза мой давний поклонник.


Рецензии