Ромашковые солнца

Собираю я ромашковые солнца,
Цвета неба, васильки я к ним добавлю.
И на память мне в букете остается,
Милое лесное разнотравье...

И в букете унесу с собою,
Те цветы, что подарило лето.
И холодною согреюсь я зимою,
Вспоминая о денечке этом.


Рецензии