В день Татьяны

Татьяны,милые,Татьяны!
Поздравить я Вас поспешу!
Чей день Вы в этот день справляли
И Храм Науки охраняли?
Наверное,студентов  я спрошу.
В честь Вас,красавицы мои,
Был создан этот праздник.
Прошел ни один десяток лет,
Как студентами возглавлен.
Как сказка, он зимой возник,
Поклонниками прославляем.
Писали песни и стихи, Татьяну вспоминали.
В любви Вам вечной объяснялись.
Пред нежностью и красотою преклонялись.
Быть может, на дуэлях умирали,
В защиту встать, Вас умоляли.
Веселья Вам в морозный день!
Удачи,радости,здоровья,
Успешных и счастливых дней,
Купаясь от любви народней!


Рецензии
Веселый,нежный стих...С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   27.01.2016 07:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер!Хотелось Татьянам сделать приятное!С уважением!

Венера Дубенская   27.01.2016 20:16   Заявить о нарушении