***

Я открыл глаза и увидел свет.
Трудно описать мрачный силуэт,
Коим был мой мир и каков теперь.
Вечный пилигрим. Множество потерь.
Множество людей навсегда в груди.
Множество идей. Есть куда идти.
Каждый миг - квазар. Знайте: я был слеп.
Но открыл глаза и увидел свет.


Рецензии