Терпение

Ловим за слово
Языками острыми,
А надо ли в хватке
Душить пролитое?
Меня же учили
Клыками острыми
Уметь сочетать
Живое – убитое.
А я
В промасленном
Шаге уверенном
Вожу прожженным
Взглядом
По небеси -
Серо,
уныло,
с кровавой
примесью,
С посланием к вечной
нашей
ненависти.
Душите и рвите
Зубьями
частокольными -
Мне не принять
Вашей грамоты.
Рвите,
Кусайте -
Мне не больно же!
Я потерплю,
Если вы не заняты.


Рецензии