День

Зарезервируйте место
у гроба моих перемен.
Залейте их соусом песто
и пусть их какой джентельмен
за ужином съест,
громко вкус критикуя,
под водку простую,
да в доме без стен.

Пришлите же мне похоронку
о павшем в бою романтизме.
И пните в догонку.
За взгляд через призму
слепого нахальства.
На всяких прохожих,
простых и на сложных,
попавшихся в жизни.


Рецензии