Мечтай, надейся и твори!

Мечта  и  Вера человека
Ведут его к познанью Бога!..
К познанью сущего и  века,
В преддверии вечного итога!

А  без  мечты  и  веры  Кто
Есть  человек?-лишь робот жалкий,
Работа, дом, а дальше что? -
Не растрепал  б души остатки!

Мечтай, надейся  и  твори!
И  пред  прекрасным – весь  замри!
Ты  лучший  мир   в  себе  создав,
ИзмЕнишь  этот,  светлым   став!

Мечта  и  Вера человека
Ведут его к познанью Бога!..
К познанью сущего и  века,
В преддверии вечного итога!


Рецензии