Утро

Рыжины полоса, с чердака голоса -
Голуби,
И сверкает роса, и глядят в небеса
Головы
Золотых, голубых, лиловатых, рябых,
Розовых -
Всевозможных цветов, и сиянье листов
Бронзовых.
То ли птичье перо, то ли трав серебро
Блёклое...
Всё рисует зима, без подсказки, сама...
Стёклами...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.