Ещё не всё тобою спето

Ещё  не всё  тобою  спето,
Стихи  ещё  лежат в груди,
Но  ищешь  ты опять у Фета
Твои возможности любви.
И взгляд  возлюбленной тревожит,
И ищет  новые слова,
И женщина  лежит на ложе,
Чтобы отдать свои права.
Поэт  неведомой  печали,
Поэт, всевидящей  любви,
Твой  взор направлен к дальней дали,
Где есть дыхание земли.
Умерь  бушующие страсти,
И сократи  свой  юный пыл,
Что можешь ты в любви украсить,
Чего в любви ты не забыл.
 


Рецензии
Искренне! Респект

Странник Бытия   19.03.2016 19:17     Заявить о нарушении