Суббота

А я скучаю иногда, сидя на ярусе мечты.
Катаюсь в памяти, словно малой на санках.
Я трачу деньги на врачей, что б мять больничные листы
И по субботам засыпаю в ванной.
Бывает выхожу во двор, бывает и не сплю всю ночь.
Бывает, как и ты, уходят жизни в яму.
Такую крупную что в ней бы поместился паровоз
И я как машинист бы управлял составов.
Но вроде только капитан уходит вместе с кораблём,
А остальные могут дать себе тут слабость.
А я скучаю иногда, сидя на ярусе мечты
И по субботам засыпаю в ванной.


Рецензии