Всегда гори!

    Дарил я щедро всем стихи,
    Желал любви навек и счастья,
    Но думал:"Стой! Побереги
    Свои рифмованные страсти!"

    Желал всем солнышка, тепла,
    Веснушек рыжих появленье...
    Но "рыжих" у меня - одна,
    Моё ты счастье и веленье!

    Любить нам отроду  дано,
    Но все ли знают, в чём же счастье?
    Чрез горе к нам пришло оно -
    Для нас с тобою всех прекрасней!

    У нас есть дети по любви,
    Свои проказы и желанья,
    Но ты не стынь! Всегда гори!
    Томись в горячем ожиданье!


Рецензии