О сайте знакомств

Чё ты куксишься. дорогая?
Да придурков на сайте полно,
Но и ты не такая крутая,
Чтобы быть королевой, (ИМХО)
Так что не ковыряйся ты слишком,
А бери то, что дают,
Нету принцев на всех с излишком,
Впрочем как и принцесс мало тут.


Рецензии