Всё на продажу!

                "Идет охота на волков, идет охота!
                На серых хищников - матерых и щенков..."
                (Владимир Высоцкий)

Диктует время свой девиз -
Всё на продажу!
И море голеньких девиц
лежит на пляжах.
Лоснится тату-макияж
так натурально!
Какой восторг, какой пассаж!
Феноменально!
Как селикон преобразил
и грудь, и попу!
О, сколько требовалось сил,
чтоб заработать
на страшну силу красоты
в рублях и в евро,
чтоб заблистать из пустоты
надменной стервой!
Чтоб выгодней себя продать
миллионеру,
чтобы очам его предстать
живой Венерой!
А, ну, парниша, не скупись,
гони-ка баксы!
А нет бабла, посторонись,
козёл рогатый!
Надули губы до ушей.
"Колите ботокс!"
-Вы с каждым днём всё хорошей! -
почти секс-бомба!"
Блестят в фарфоровых зубах
два бриллианта.
Что за улыбка! Просто АХ!
(и сбоку бантик!)
Диктует время свой закон -
Всё на продажу!
Тела, и совесть, и любовь,
и душу даже.
О, эти, резаные вдоль
и поперечно,
свою продажную "любовь"
найдут, конечно.
Коль цель поставлена, вперёд!
Штурмуй и хапай!
По трупам к звёздам через брод,
хватай нахрапом!
Их идол - Золотой Телец
и Популярность,
что ни "поэт", что ни "певец",
одна бездарность.
Живут у времени в плену,
под властью моды,
им душу в тело не вернуть,
там счётчик-робот.
Кроят "богинь", как ширпотреб
одним лекалом,
лицо, фигуру, китч и плебс,
"Добра" навалом!
Они подарят им детей,
уснув, без боли,
обвяжут нитями сетей
"Господней воли".
В беспечных буднях промелькнёт
их материнство,
ночей бессонных хоровод -
не их повинность.
Живёт такая вот "жена"
роскошно, сыто,
Детей и мужа имена
из "знаменитых".

...А где-то девочки лежат
в хлеву, не в розах,
они приехали рожать
не под наркозом.
Они потерпят, трудно жить
здесь без "зелёных".
Ну, что же делать,
выживает закалённый...
...................................
Рекламный бум со всех концов
Для идиотов!
"Идёт охота на волков,
Идёт охота!"


       24 января 2016


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.