Память

Сначала всё было ясно,
А после размылись границы,
А после стёрлись, исчезли
Зазубренные страницы.
Смотрела и видела - пусто,
Где было ярко и полно.
И стало немножечко грустно,
И почему-то больно.


Рецензии