Песня Алфавита

    Зазвучала 
    Тишина,
     ЗАСИЯЛА
  ТЕМНОТА.

Родилась моя
Мечта,
ОЖИЛА
МОЯ ДУША.

Души наши
Говорят,
Алфавит для
Нас Звучит.

Управление
Душой,
В нём заложено
Душой.

Управляем
Телом из
Души мы
Смело.

В алфавите
Моя мысль,
Так рисуйте
Вашу жизнь.

И пишите
Песню,
что споём
Мы вместе.

А Начало,
Я Конец,
Ну какой Вы
 МОЛОДЕЦ!

В промежутке
Жизнь моя,
И сияет О
Творца.

Посмотрите

На себя,
Песнь
Фамилия
Твоя.

Посмотри
Начало Жизни.
Начинай ты с
Буквы песню.

Что
споёте
С Миром
.Вместе.


Рецензии
Солнце Жаркое горит,
И Душа во мне парит.
Алфавит мне говорит,
Песня славная летит.

Михаил Жариков   24.01.2016 23:28     Заявить о нарушении