Формула дружбы

             Придавил мороз к дороге,
             всех прохожих на бегу.
             Мелким шагом,лыжи-ноги...
             Быстрым скрипом на снегу.

             Закрутил в шарфы округу,
             Иней крепнет на усах.
             Я спешу на праздник к другу,
             с малой грустью на устах.

             Двадцать строк к столу не скромно,
             зачитаю под коньяк.
             Станет добрым мир огромный,
             Ничего себе струя...

             Пожеланий и восторгов,
             Добрых слов под винегрет,
             Жить на свете очень долго,
             Много зим и много лет.

             Быть здоровым и богатым,
             Да удачливым в делах,
             Поэтически крылатым,
             В самых хмурых облаках...





              2015 год.


Рецензии
Я свои пожеланья предлагаю, а поэтому..
Семейного счастья и здоровья вам желаю.Удачи

Забина   25.01.2016 08:06     Заявить о нарушении