Люблю тебя

1) И все же, мне пламя страсти не унять
 Стремлюсь к тебе, хочу тебя обнять.
 Как удержать мне буйных чувств порыв,
 Не вспыхнуть вдруг, не загореться бы.

***
2) не угас и не остыл
Мне испепелявший пыл.
Лишь назову тебя и вновь
Жжет сердце прежняя любовь…

***
3) Какой счастье мир с тобой делить
                Ждать с нетерпеньем окончанье дня
             И каждый раз судьбу благодарить,
                За то, что в жизни ты есть у меня….
 
***
4) Люблю тебя, тобою сердце дышит
    Тобою сердце занято всегда,
Тебя глаза мои повсюду ищут
    Ты та, которую забыть нельзя…

***
5) Я не знаю себя без тебя
             Без тебя, все равно без тебя
          Я не мыслю себя без тебя
                Так храни же себя для меня…


Рецензии