Говорушка. Не довольно ль говорушек?

Из цикла «Говорушки»


Не довольно ль говорушек?
Уж оскомину набил
вам, поди?! Вот жаль, что в уши
не попало «братьям Гримм»!
Уж они бы оценили!
Таких сказочников свет
и не видел! Шило-мыло —
упоротых,
                чур,
                совет.


Рецензии