Танго

я замер в твоих менуэтах,
в секундах движений и па.
твои рисовал я портреты
в лучах вдохновения с утра.

научи меня танцу танго!
мы с тобой закружимся в нем.
платье цвета спелого манго,
оркестр сыграет живьем.

мелодия ритма и пламя,
зажгутся манящим огнем.
давай мы станцуем танго,
здесь и сейчас
вдвоем!


Рецензии