Мама

И нет целого света дороже,
Чем улыбка любимой мамы,
Когда с ней встречаешься в прихожей,
Улыбаясь сквозь свои соленые слезы…

Ну, где ты был?.. Почему так поздно?..
И почему, даже, не позвонил…
А, ведь, это довольно просто-
Взять, позвонить и предупредить.

Увы, мы эту заботу не ценим,
А зачем, если она везде?..
И никто ее никогда не заменит,
Ведь, ближе мамы нет других дюдей…


Рецензии