Займись мной

Меня ведь тридцать лет печаль растила,
А ты ребенком сделала меня.
Сижу ль один, брожу ль – все не мило,
И я хочу к тебе любовь моя!

Ак о щенках своих скулит собака,
Так о тебе печалюсь день и ночь.
Обрушивает каждый миг из мрака,
Несчастья на меня, бежать бы прочь.

Люби меня, смотри - я голодаю,
Укрой – я мерзну, мной займись – я глуп.
Коль ты со мной – смеюсь я, все мне мило,
Коль нет тебя – я глуп и нем как труп.


Рецензии