Золушка

Она не любит фильмы про ковбоев,
живет в мечтах, ночами ловит сны,
в ее глазах разливается море
над которыми парят разводные мосты.
Когда железные монстры на воле,
она нагло смеется всем страхам в лицо,
она нисколько не чувствует боли
и отводит свой взгляд на немое кино.

Ты заставляешь людей улыбаться,
когда ливни столбом и под рукой алкоголь,
ты повторяла, что не можешь остаться,
надоели знакомые стены
и ты уже забывала дорогу домой.

Плохие парни все ищут патроны,
тупые дурочки курят, листая журнал,
ты не фанатка гламур рок-эн-ролла,
но нажимаешь на плей под этот весь карнавал.

Золушка в нарядном платье,
прыгнула в такси не рассыпав тайны,
сверкают глаза и огни тебя манят сильней,
Золушка в нарядном платье,
сохрани все секреты и тайны,
но распахнуто сердце и ты уносишься вдаль!!!


Рецензии