Мне пулю в сердце вязко и напрасно

Мне пулю в сердце вязко и напрасно;
Я не храбрец и даже не герой.
Я за собой выстраиваю судьбы,
И за тебя я прочною душой.

Открою дверь и пусть меня обдует;
Щемящий сон сквозь реки и года.
Усталый,тихий,вечный дух искусства.
И я за ним,и я с ним навсегда.


Рецензии