Затосковала осень

Нет больше слов, ни одного…
А было их не сосчитать.
Откуда ж радость? От чего?
Боюсь что потерял тебя.

Опять затосковал я по тебе
Трепещет сердце день и ночь,
И слезы блещут и кипят,
Отрезан сроком от тебя.

И нежность в новь. И океана  шум,
И молчаливый лунный свет,
И только ветер свищет мне,
Люблю – чуть слышный твой ответ.
За чем мне столько этих мук?
И разлуки срок, не в одного…
Срочно хочу прикоснуться твоих рук,
Так много значит для меня.


Рецензии