Вперемешку

Мысли, дела и слова вперемешку
Всё кувырком, без порядка и правил.
Я так устала от бега и спешки,
От бесконечной по кругу пробежки,
От постоянной к себе переправы.

Хочется ветром дышать и прибоем,
Забыть о вчера и не думать о завтра.
Чтоб из забот было только лишь море,
Сон и еда – но и это второе,
Хотя погоди, ну так что там на завтрак?

Будем с тобой босиком на закате.
Забыв про серьезность, станем как дети.
И пусть все следы растворятся в накате,
Мы нашу свободу уже не растратим.
Мы вместе счастливее всех на планете.

картинка из интернета


Рецензии