В нас живёт добро

1 куплет.
Руку помощи подали
Улыбнулись,и обняли.
Всё последнее отдали
Извлекли,и то отняли!

Руку помощи подали
Лучшее из урока взяли.
Для себя цель задали
Только ценное познали:

"Если веришь ты сам
В глубине есть добро,
Поверь просто чудесам,
Знай,тебе повезло!"

припев.
Только в нас, в самих нас,
В глубине живёт добро.
Каждый раз, минут и час,
Как замок в Англии Бро*!
Как загадка была оно,
Как крепость может того,
Мироздание всего,
Что охраняло,и берегло,
Как,словно,всех завлекло,
Что однажды позвало,
Это всё и есть ДОБРО,
Без которого всё не то!

2 куплет.
Руку помощи подали
Верить в чудо не устали.
Нам когда-то нагадали,
Что хотели пошли,встали!

Руку помощи подали
Много мы и обещали,
И на "ум"всё мотали,
Уроки эти замечали:

"Если веришь ты сам
В глубине есть добро,
Поверь просто чудесам,
Знай,тебе повезло!"

припев.
Только в нас, в самих нас,
В глубине живёт добро.
Каждый раз, минут и час,
Как замок в Англии Бро*!
Как загадка была оно,
Как крепость может того,
Мироздание всего,
Что охраняло,и берегло,
Как,словно,всех завлекло,
Что однажды позвало,
Это всё и есть ДОБРО,
Без которого всё не то!
Замок Бро (англ. Brough) находится на севере Англии в графстве Камбрия недалеко от южных границ Шотландии. Первоначально на месте Бро стояла большая римская крепость...


Рецензии