Полнолуние

Системная карусель
построенная в этажи.
Кто все эти люди?-
Они просто  оборотни-пажи.

Алкоголь и наркотический туман
Порождают друг друга,
Погружая душу в обман-
Новизны услуга.

Роскошь мёртвой красоты
Возводят на пьедестал,
Ещё немного  и он это ты,
но ты спасительно устал.

Посвящение не произошло,
Восхищение сном исчезает.
Истины зерно взошло
И душа снова спасительно взлетает!





 


Рецензии