я молюсь за тебя

                Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ...

Легкий снег ли кружит, заметая следы,
Или ветер осенний срывает листву,
Солнцем выжжены в пепел... все наши мечты,
Но уйдя,... в моем сердце оставил весну...

Тишиной и молчанием мир весь объят...
Ты вдали, словно в небе погасшем звезда...
Не дотянутся руки, речам не сказать...
Но любовью разбудят безмолвье глаза...

Своей нежностью, лаской... тебя обниму,
Воскрешу твои силы дыханьем, любя...
Прикоснувшись, однажды, к вина хрусталю,
Пусть с другой... но в глотке твоем буду и я...

Не сложилось... не поняты сердцем слова,
Что шептались нам звуками лунной ночи...
И любовь, пламенея когда-то... стекла
Затвердевшею каплей сгоревшей свечи...

Все обиды простила, и зла не держу.
Ты зажег, подарив мне свой лучик тепла!
Я любила тебя! И, как прежде, люблю!
Всей душою желая любви и добра!

На тернистом пути... шагом буду твоим.
Оступиться не дам, протянув тебе руки свои!
Буду светом густым среди меркнущей тьмы,
Родниковой водой... для иссохшей в пустыне души...

Где б ты ни был, с тобою я, рядом, всегда!
Ветер памятью... струны души бередит...
Хоть разлукой раздвинуты рек берега,...
Только счастье свое ты сумей сохранить!

Береги себя, милый! Взываю к Творцу!
Посылая всех Ангелов Неба тебе голоса!
Я молюсь за тебя... ночь... и день... поутру...
Пусть услышат душою мольбы... Небеса!


Нина Данилова;


Рецензии