Завершающая Мантра

Необитаемое Время –
Поток сознанья через край.
Жизнь, как физическое бремя,
Перетечёт из ада в рай.
Бунт разных смыслосочетаний
Предел положит языкам.
И Слово-Бог в конце скитаний
Пойдёт беззвучно «по рукам».
Пространство сложится обратно:
Опять энергия густа.
Сначала будет неприятно.
Потом всё встанет на места.


8.10. 2002


Рецензии