Океаны

На полке стоят тетради – писать легко,
Дописывать – тяжелее во много раз.
Во мне – океан невысказанных стихов,
И каждый поёт своё – кто во что горазд.

А ночью сознанье рубит канат – плыви! –
Но в волнах бумажных тонет моя строка...
Во мне – океан невыраженной любви.
Питает его одна лишь твоя река.


Рецензии