Мгновение

Уставшая от пыльных чувств,
От красных чернил на рукаве,
От яркого света слепых люстр,
От скрипучих мыслей в голове.

Остывшая от действий глупых,
От ветрености брошенных слов,
От попытки оставить лучших,
От клятв освободить от оков.

Разбитая резким движением
Нервных хладных рук судьбы.
Повенчанная с неизбежным.
Такой меня  нарисуй и сожги.


Рецензии