Очень толковый словарь 3

Горбыль - эпос горских народов
Горячка - темпераментная жительница гор
Гостить - признавать соответствующим ГОСТу
Гудок - кутила
Доломан - разрушитель
Дотошный - сильно–алкогольный


Рецензии