Путь твой...

Путь твой движет солнце,
Загляни в небес бездонное оконце.

Когда дождь прольётся улыбнись,
С радостью земле поклонись.

Зерно сей,
Сердце развей.

Запел соловей,
Спой с ним дуэтом,
Любуйся рассветом.

Дом строй,
Светись счастьем,
Познай горе, да ненастье.


Рецензии
Иринушка, без солнышка и жизнь угаснет на Земле. Очень оптимистичное стихотворение!

Татьяна Дмитриева 7   25.01.2016 11:31     Заявить о нарушении