Колыбельная

Моя маленькая сладость,
За весь день, ты наигралась...
Дай, скорей, к груди прижать,
Непоседе пора спать.

Любознательный ребенок,
Крутя-вертя, как совенок.
Сон поможет набирать,
Силы, мир наш познавать...

Моя нежность, ты устала...
И сама того не знала.
Мама будет напевать,
Чтобы с лаской укачать.

Закрывай большие глазки,
Добрые приснятся сказки.
Небо в звездах, баю-бай,
Вместе с солнцем засыпай!

                24.01.2016г
 


Рецензии