Силуэт

Бесконечные линии дождя
Соединяют небо и землю.
Дождливую осень сменяя,
Наступает зима несмело.

Не белым снегом спешит
И не холодным дыханием.
И былое не ворошит,
А становится тайным посланием.

На стекле нарисует зима
Силуэты живущих мгновение.
Не узнаем уже никогда.
Предадимся просто забвению.

Пушистым приветом облаков
Упадет, кружась неспешно.
И закрыты все двери на засов.
Позабыто лето небрежно.


Рецензии