Не отправленное письмо

Сейчас снежит,
Сквозит в окно
Опали бусины рябины
А, помните! Нет, Вы забыли...
Засахарилось, замело...
Мороз скрипт на каждой ветке
Узоры пишет в том же стиле
Зефир запахнет нафталином
И пахнут клевером креветки
На елках снег жемчужно- бело
Запахнет виноградной сливой
А помните! Нет, Вы забыли
На завтрак - три кусочка мела...
Летят по заячьи и робко
Садятся где попало скраю
Закат в сугроб малиной тает
А фокусы сидят в коробках.
А помните! Нет, Вы забыли
Подсолнухов пучок в охапку
Лимонный снег ложится былью
Мы с памятью играем в прятки.





20.01.2016


Рецензии
Необычайно красивые сравнения, Танечка. Рада, что вновь даришь свои чудовi вiршi. Ира

Обидели   08.02.2017 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка.Заходи в гости.

Татьяна Окуневская   09.02.2017 23:22   Заявить о нарушении