зачем?

Не знаю на что я тут
И зачем,
Чувствую что я проститут,
Нанятый жизнью.
Пассив.
Опять я устал.
Вертеться нет сил.
Почему-то так плохо,
Хоть ахай, хоть охай,
Всем как-то на это...
...плевать.
Алкоголь не поможет,
А может?..
Не может.
Ничего он больше
Не может.
Ничтожен.
И я
Уже и пьяный встревожен
Всей этой болью
Других,
Ошибшихся ролью,
Незаслуженно чужих,
Как и я, может и ты,
Мы как стигматы
На теле общей судьбы
Одинаковы и криком больны
Мы чувствуем
Не только себя, но и всех
Но жаль, что только лишь боль,
Не радость потех.
Но не грех.
Их нет. Это ложь. Законы,
Навязанные нам воздушной
Сукой бездушной.
Короной.
Я чувствую вашу тоску,
Разбитую мечту о доскУ,
Вашу печаль,
Невзначай. Просто так.
Больно мне тоже.
Алкоголь не поможет,
Никотин...
А никотин - не хочу.
Он только тревожит.
Как уродливые, страшные,
Серые рожи.
А я бы ушёл. В никуда...
Довольно!
Все самопроизвольно.
Нет на законы, не правил труда.


Рецензии