Бывает ночь 2014г

Бывает ночь, когда немного грустно,
Когда захочешь быть совсем один,
Когда становится на сердце пусто,
И кажется, что всё чернее дни.

И кажется, все люди - эгоисты,
Что всё вокруг - один сплошной обман,
Что все дела, не от души - корыстны,
И в сердце бьют как в барабан,

Но вдруг является тот самый человек,
И ты совсем о буднем забываешь,
И знаешь, что не перевелся век,
Когда с родным о людях забываешь.


Рецензии