Вовочка и стёкла в школе

Директор: – Вова, скверные дела!
Зачем рогаткой выбил три стекла?!
Отцу сказать?!
                – Он спросит: что ж не больше?
Но он и трём, конечно, будет рад.
– Что?! Твой отец такой дегенерат?!
– Стекло – наш хлеб, а мой отец – стекольщик!


Рецензии