По следам поэтов. Рождественский. К чему мечтать

ВСЕВОЛОД  РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
К чему мечтать о прошлом,  ведь народ,
Давно  владеет  мельницею  счастья.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне  мельница  зерно измельчит вновь,
Мука  нгужна  для  хлеба и для  счастья.
Она даёт  красавице  любовь,
Она приснится детям ночью  сказкой.
И будет хлеб, он вкусен, как всегда,
Когда сам мельник с  мельницей в союзе,
И всё  гудят от счастья  жернова,
И  детям снится в сновиденьях  муза.
Мели муку, красавица  моя,
Будь работящей в сделанной работе,
И будет  рада каждая семья,
И мельник  будет  тем не озабочен.


Рецензии
Каждый труд благослови, удача! (С. Есенин)

Странник Бытия   19.03.2016 19:19     Заявить о нарушении
АНДРЕЙ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВСЕ ОТКЛИКИ БОРИС

Борис Межиборский   20.03.2016 10:59   Заявить о нарушении